«Евроинвест» Андрея Березина выступает за баланс недвижимости и социальной инфраструктуры в 47 регионе - razvitie78.ru

Цитата: Кратковременная неудача лучше кратковременной удачи.
А. Фарадж

«Евроинвест» Андрея Березина выступает за баланс недвижимости и социальной инфраструктуры в 47 регионе

Время чтения: 1 мин.


За прошедшие полугодие в Ленобласти ввели в эксплуатацию 2,4 миллиона квадратных метров жилья. Наиболее активно в регионе застраиваются Кудрово, Мурино и Бугры. Компания Березина знает как и готова решать проблему нехватки социальной инфраструктуры.

Остро стоит вопрос нехватки школ и детских садов в новых ЖК в Ленобласти. По этой причине жители Мурино и Кудрово вынуждены возить своих детей на занятия либо в Петербург, либо в крупные областные центры типа Сертолово или Всеволожска.

На сегодняшний день «Евроинвест Девелопмент» большую часть своего внимания уделяет жилым комплексам iD Murino и iD Kudrovo, в особенности строительству там социальной инфраструктуры.

Проблему нехватки социальной инфраструктуры в новых районах ЛО намерена решить компания «Евроинвест Девелопмент» Андрея Березина.

Уже в декабре текущего года компания досрочно введет в эксплуатацию детский сад на 200 мест при жилом комплексе iD Kudrovo.

В детском саду детей ждут светлые пространства для игр и развивающих занятий, просторные спальни и гардеробные со шкафчиками для личных вещей. В здании оборудуют спортивный и музыкальный залы, класс для кружковых занятий, кабинеты врачей и логопедов, столовые, и административные и служебно-бытовые помещения.

«Мы в компании последовательно придерживаемся принципа социальной ответственности, поэтому стараемся как можно раньше исполнять взятые на себя обязательства по созданию инфраструктуры для комфортной жилой среды в развивающихся районах петербургской агломерации», — говорит Андрей Березин, — Всего же в жилом квартале iD Kudrovo будет построено три детских сада, а также школа на 825 мест. Все объекты социальной инфраструктуры будут органично вписываться в сдержанный скандинавский стиль нового квартала».

Жилой комплекс iD Kudrovo находится в перспективном развивающемся Всеволожском районе Ленинградской области. Он отличается удобной транспортной доступностью, современной архитектурой, а также европейским качеством строительства и развитой инфраструктурой.

«Евроинвест Девелопмент» — девелоперская компания полного цикла с собственным строительным подразделением. Компания была учреждена в 2017 году председателем правления многопрофильного холдинга «Евроинвест» Андреем Березиным совместно с Юрием Васильевым и Станиславом Данеляном для реализации девелоперских проектов инновационного формата в Санкт-Петербурге и Ленинградской области на землях собственного земельного банка.

Уже через три года с момента основания компания вышла в лидеры по количеству строящихся жилых объектов на территории Ленобласти. До 2022 года компания планирует вывести на рынок более 250 тысяч квадратных метров жилья.

По данным регионального комитета по образованию, в Кудрово находится всего два детских сада, в Мурино – пять, а в Буграх и вовсе один.

В 2021 году компания Андрея Валерьевича Березина «Евроинвест Девелопмент» достигла лучших показателей по количеству строящейся в регионе жилой недвижимости.

Источник: Строительство и промышленность Санкт-Петербурга

Поделиться с друзьями