Евроинвест признан самым клиентоориентированным застройщиком Ленобласти - razvitie78.ru

Цитата: Кратковременная неудача лучше кратковременной удачи.
А. Фарадж

Евроинвест признан самым клиентоориентированным застройщиком Ленобласти

Время чтения: 1 мин.


Конкурс Союза строительных объединений и организаций Ленинградской области признал компанию «Евроинвест Девелопмент», основанную Андреем Березиным, самым клиентоориентированным застройщиком 47 региона.

Итоги конкурса подвели 10 августа на торжественном мероприятии, посвященном Дню строителя.

На мероприятии застройщикам вручили благодарности и грамоты губернатора и Законодательного собрания Ленинградской области, Минстроя России, Национального объединения строителей. Особо были отмечены победители конкурса Союза строительных объединений и организаций «Лучшая строительная организация Ленинградской области 2021».

По своим показателям Ленобласть считается одним из лидеров строительной отрасли в стране. За полгода в регионе удалось ввести в эксплуатацию 2,4 миллиона квадратных метров жилья, 12 социальных объектов и 13 общественных пространств.

«Благодаря слаженной командной работе кто-то приобрел новый дом, отдал ребенка в школу или детский сад, записался на спортивную секцию, открыл в себе творческие таланты или просто смог записаться на прием к врачу», — отметил в поздравлении зампред Правительства Ленинградской области Евгений Барановский.

На мероприятии был признан вклад в развитие отрасли корпорации «Евроинвест Девелопмент». Компания является структурным подразделением многопрофильного холдинга Euroinvest. Холдинг с 1992 года ведет деятельность по развитию земельных участков, комплексному инженерному обеспечению территорий, теплоэнергетике, проектированию, строительству и эксплуатации коммерческой недвижимости и жилых зданий, а также управлению венчурным фондом.

Из общего ряда других девелоперов в регионе «Евроинвест Девелопмент» отличается не только высокая клиентоориентированность, но и подход к строительству. Компания реализует собственный формат жилья 3iD – проекты с «умным домом», современными общественными пространствами и образовательными клубами.

В основе концепции лежит объединение жителей домов в iD Club. Такая идея привлекла к себе внимание покупателей и других игроков рынка еще до ввода комплексов. Пилотный квартал формата 3iD появился в Мурино в 2020 году.

«Евроинвест» владеет большим земельным банком в Петербурге и Ленобласти. Земельные участки готовятся под реализацию жилищных, инфраструктурных и промышленных проектов. Должность председателя правления в инвесткомпании «Евроинвест» занимает Андрей Березин.

«Для реализации новых девелоперских проектов мы собрали команду сильнейших специалистов. У нас есть собственное строительное подразделение. Мы контролируем качество и отвечаем за результат. Мы убеждены, что высочайшая компетенция наших сотрудников в сочетании с собственной ресурсной базой поможет нам занять лидирующие позиции в отрасли. Наша задача – используя собственные ресурсы, создавать в каждом классе жилья новые возможности и делать повседневную жизнь резидентов iD-кварталов (этот формат жилья сочетает в себе культуру, сообщество, современность и инновации, а также индивидуальные потребности человека) более комфортной» — отметил Андрей Березин.

Источник: Евроинвест — Предпринимательская деятельность Петербурга

Поделиться с друзьями